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[PR]鴨料理大全―鴨とフォワグラの技法が一冊で学べる

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鴨料理大全―鴨とフォワグラの技法が一冊で学べる (旭屋出版MOOK)鴨料理大全―鴨とフォワグラの技法が一冊で学べる
(2004/06)
不明
価格:¥ 2,940 (税込) 1500円以上国内配送料無料
鴨料理大全 - 商品詳細を見る

【商品の説明】
鴨肉はフランス料理の華やかな主演者。鶏肉とは違って、鴨肉には独特の風味がある。「鴨肉とフォワグラの基礎知識」をはじめ、「鴨の殿堂トゥールダルジャン」では世界で一番有名な鴨料理を徹底解説。詳細なレシピを掲載する。

【登録情報】
# ムック: 112ページ
# 出版社: 旭屋出版 (2004/06)
# ISBN-10: 4751104446
# ISBN-13: 978-4751104446
# 発売日: 2004/06
# 商品の寸法: 27.8 x 21.6 x 1.2 cm
牛肉 豚肉 鶏肉 料理レシピ本
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